Italian burger
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Caprettini, Chiara

Italian burger

Abstract: Hai mai pensato di trasformare un hamburger in un viaggio nel gusto? Italian Burger ti insegna a preparare a casa l'hamburger perfetto, dal pane fino alle salse, passando attraverso una scelta attentissima della materia prima, con i segreti dello chef per selezionare, preparare e assemblare al meglio tutti gli ingredienti (carne, verdure, pesce, crostacei, formaggi...). Perché il vero hamburger italiano è quello che permette di viaggiare attraverso le nostre prelibatezze regionali, dove la stracciatella di Andria si abbina alla pancetta croccante, il caciocavallo di Agnone con le cipolle essiccate nel mosto, lo speck d'oca del Friuli con il tartufo nero di Gubbio. Le tecniche vengono illustrate passo a passo: così potrai preparare il pane bun a regola d'arte ma anche la fonduta di pecorino romano, la riduzione di lamponi e delle chips assolutamente perfette!


Titolo e contributi: Italian burger : ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti / Chiara Caprettini ; fotografie di Matteo Consolini

Pubblicazione: Busto Arsizio : Nomos, 2019

Descrizione fisica: 127 p. : ill. ; 23 cm

EAN: 9788894811537

Data:2019

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Fotografo) (Editore)

Soggetti:

Classi: 641.8 Cucina di specifici tipi di piatti, preparazione di bevande (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2019
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
LIVIGNO SAGG. 641.8 CAP LI-60042 In prestito 11/03/2020
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.