La cucina delle erbe spontanee
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Susigan, Mariangela - Papponi, Lucia - Gilmozzi, Alessandro

La cucina delle erbe spontanee

Abstract: Mariangela Susigan e Alessandro Gilmozzi sono maestri nel rileggere la tradizione con risultati sorprendenti e hanno in comune la passione per le erbe spontanee, centro e carattere della loro cucina. In questo libro condividono il sapere maturato in anni di esperienza e di studio: alle schede botaniche di Lucia Papponi affiancano non solo le loro ricette, ma anche preziose indicazioni su come raccogliere, conservare, cucinare le erbe spontanee. Un grande racconto di natura, gesti antichi, sapori capaci di stupirci.


Titolo e contributi: La cucina delle erbe spontanee : [due chef raccolgono e cucinano 60 erbe] / Mariangela Susigan, Alessandro Gilmozzi ; schede botaniche di Lucia Papponi

Pubblicazione: Firenze [etc.] : Giunti, 2018

Descrizione fisica: 223 p. : ill. ; 26 cm

EAN: 9788809864108

Data:2018

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • Compl. del tit. della cop.

Nomi: (Editore)

Soggetti:

Classi: 641.5 Cucina (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2018
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
TEGLIO SAGGISTICA TEMPO LIBERO 641.5 CUCINA TE-19508 In prestito 09/08/2021
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.