Atlante gastronomico delle erbe
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Pieroni, Andrea <1967->

Atlante gastronomico delle erbe

Abstract: Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe. Dai diversi nomi dialettali alle caratteristiche botaniche ed etnobotaniche, dalla stagionalità e localizzazione della raccolta alle note sensoriali, dalle proprietà nutraceutiche all'uso in cucina che spesso affonda le radici in una tradizione antica. Accompagnano le schede illustrate le ricette della tradizione italiana, per utilizzare al meglio le erbe che raccoglierete.


Titolo e contributi: Atlante gastronomico delle erbe / Andrea Pieroni

Pubblicazione: Bra : Slow food, c2017

Descrizione fisica: 253 p. : ill. ; 28 cm

EAN: 9788884994806

Data:2017

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Editore)

Soggetti:

Classi: 581.6 Raggruppamenti vari non tassonomici di piante (include le erbe, le piante nocive e utili, le piante non indigene) (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
SONDRIO BIBLIOTECA TL NATURA ERBE PIERA S1C-70893 Su scaffale Disponibile
PIATEDA AS 581.6 PIE PA-8017 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.